昨日は近畿でも木枯らし一番!だそうです。
日曜夜の雷雨から、次第に寒さが進んできましたね。
さて、黒酢で寒さを撃退!となりますが、黒酢は麹菌で発酵するためにそのままではHotにした場合、麹の臭いが立ってしまいます。
それが大好きってマニアの方は良いのですが(^_^;)普通は「臭いで飲みにくい」となってしまいます。
ところが、「霧島黒酢のしそ生姜黒酢」は温めても麹の臭いが気にならないのです。
麹よりもしそと生姜の香りが先に立ちますので、Hotでも美味しくお飲み頂けます。
焼酎でHo t割でも美味しいですよ。
もちろん、しその免疫アップ力、生姜のポカポカ効果も助けてくれますので、冬には一番人気とも言える黒酢です。
霧島黒酢のしそ生姜黒酢のお求めは無添加ライフで。
0 件のコメント:
コメントを投稿